Тату йена сомерхолдера – Татуировки актеров The Vampire Diaries | Блогер ksyunya на сайте SPLETNIK.RU 19 августа 2011

Татуировки актеров The Vampire Diaries | Блогер ksyunya на сайте SPLETNIK.RU 19 августа 2011

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд ksyunya

У Иена Сомерхольдера вытатуирована на правой руке надпись на латыне "Здесь и сейчас". У Пола Уэсли вытатуирована роза на правом плече. Когда снимают флешбэки, тату гримируют. Тату Кэт Грехем (Бонни) на латыни означает "Познай себя". У Мэттью Дэвиса (Аларик) вытатуирован цветной орнамент на левой руке. 2 татуировки на предплечьях. На левом - змея кусающая свой хвост (это тату было сделано по глупости, когда он находился в наркотическом опьянении). На правом - сердце с огненными крыльями. Всего у актера 3 татуировки.

Черный ворон и стрекоза на правом плече - татуировки Стивена Р. МакКуина (Джереми). У Кэндис Акколы (Кэролайн) две татуировки одна на запястье - голубь, другая на правой ноге - звездочка. Чья татуировка вам понравилась больше всего? Ну и как обещала первое фото из фотосета к 3му сезону: Промо к 3 сезону В шоу, которое процветает благодаря темным персонажам (сумасшедший Клаус, развратный Деймон, стервозная Кэтрин), непривычно видеть этих трех актеров в виде ангелов. Одно из промо к 1 сезону Нет, мы не жалуемся, ведь Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, и Пол Уэсли выглядят просто великолепно в эксклюзивном первом промо, для 3-го сезона "Дневников Вампира". Но легкая одежда и заполненная светом комната - это полная противоположность атмосферы ДВ, не так ли? Возможно, в 3м сезоне будет больше счастья и забавных школьных будней и меньше разбитых сердец (физически и эмоционально). Вероятно нет и это нормально для нас.
А это уже промо ко второму сезону.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Черно-белое кино: Йен Сомерхолдер в мужском глянце

Фотосессии
Лиза Сезонова 13806

Йен Сомерхолдер

Любимец девушек и актер сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер стал героем нового номера журнала  Essential Homme, и эта фотосессия точно не оставит равнодушными романтичных барышень.

Снимал Йена фотограф Мэттью Лин, который предпочел сделать сет в черно-белой гамме, видимо, решив не отвлекать внимание от своего персонажа яркими цветами.

В результате Сомерхолдер позирует на фоне темной комнаты, томно стреляя глазами и призывно расстегивая ворот рубашки. Устоять невозможно! Вот и Нина Добрев, партнерша актера по сериалу, не устояла. Как это произошло, девушка недавно рассказала в одном интервью:

Я не хотела заводить отношения на съемочной площадке. Моя цель была делать свою работу как можно лучше, я не собиралась отвлекаться на служебные романы. Но иногда вы не можете ничего с собой поделать, можете только сопротивляться своим чувствам, что я и делала очень долго.

А зря, ведь теперь Йен и Нина все равно вместе. На радость или на зависть фанатам телешоу.

источник Essential Homme

фото Essential Homme

www.spletnik.ru

В сеть попали фотографии дочери Йена Сомерхолдера и Никки Рид

Звездные дети
Елизавета Константинова 23253

Йен Сомерхолдер с дочкой

Звезда сериала "Дневники вампира" 39-летний Йен Сомерхолдер и актриса саги "Сумерки" 30-летняя Никки Рид впервые стали родителями 25 июля 2017 года. На днях папарацци наконец-то сумели запечатлеть знаменитостей вместе с их маленькой дочерью Боди Солели на улицах Торонто. Поклонники пары впервые смогли разглядеть лицо малышки.

Супруги не любят афишировать свои отношения. За несколько недель до родов Никки дала интервью журналу Fit Pregnancy and Baby, в котором призналась, что в первый месяц жизни их ребенка они с Йеном будут вести очень закрытый образ жизни.

После рождения ребенка наша семья возьмет месяц молчания. Только мы — без гостей, общения с журналистами и с отключенными телефонами. Эти уникальные 30 дней нельзя будет вернуть, поэтому стоит насладиться ими сполна.

Также Никки рассказала о том моменте, когда впервые узнала, что ждет ребенка. По ее словам, тест она решила сделать перед тем как лечь спать.

Я не взяла очки, линз у меня также не было, а без них я мало что вижу. Я начала сильно щуриться, задаваясь вопросом "Неужели там больше, чем одна полоска?". В итоге мне пришлось выкрикнуть Йену: "Вставай! Срочно!" Он прибежал в ванную, посмотрел на тест и... Мы чуть не умерли от счастья! После этого мы сидели на веранде, смотрели на закат и думали: "Вау, у нас будет ребенок!"

Блогер Danest первым поделился фотографиями малышки.

Фото Legion-media.ru, Gettyimages.com

www.spletnik.ru

Ян Сомерхолдер - обаятельный вампир... | Блогер seva70285 на сайте SPLETNIK.RU 17 мая 2010

Полное имя: Ian Joseph Somerhalder / Ян Джозеф Сомерхолдер День рождения: 8 декабря 1978 Место рождения: Covington, Louisiana, USA / Ковингтон, штат Луизиана, США Цвет волос: каштановый Цвет глаз: голубой Рост: 5 футов 9 дюймов (175 см)

Родился в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье 26-летней массажистки и 37-летнего строительного подрядчика. Но жил он в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов будущей маме пришлось ехать в другой город. Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Он помнит, как однажды в католической школе поменял свой вегетарианский бутерброд на булку с арахисовым маслом и желе одноклассника, после чего заболел. В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Впервые Иэн появился в клубной сцене фильма «Черное и белое» (Black & White), но её потом вырезали. Затем последовал фильм Вуди Алена «Знаменитость» (Celebrity), где его также вырезали. Тогда-то его среди 400 претендентов и заметил его менеджер, который сразу же подписал с ним контракт.
Одним из первых известных фильмов с Яном в главной роли стали «Правила секса», вышедшие на экран в 2002 году: "Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли. Этот фильм сделал для меня столько же, сколько и «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар." Сомерхолдер прочел сценарий "Правил секса" и полюбил его: «Правила секса» разрушат этот манерный, романтический и фальшивый подростковый жанр." Следующий 2004 год стал очень успешным для Сомерхолдера. Вышла военная драма «U-429: Подводная тюрьма», где партнерами стали Уильям Мэйси и Тиль Швайгер, а так же Лорен Холли, с которой актер уже играл в фильме "Сладкая парочка". Далее последовала гостевая роль в успешном сериале «Тайны Смовиля», где Иэн сыграл Адама Найта в 6 эпизодах. Это участие принесло Яну горький опыт, после съемок трех серий, сценаристы решили резко изменит сюжетную канву Адама, изменив его характера настолько, что он не понравился Сомерхолдеру. И, конечно же, 2004 года стал поворотным моментом для актера - его пригласили в сериал «Остаться в живых». Создатели сериала увидели в Сомерхолдере нечто большее, чем идеальную фактуру для роли гея. Из всех актеров сериала Ян был первым, кого утвердили на роль окончательно и бесповоротно. Он сыграл Буна Карлайла, молодого богатого человека. Однако с течением времени персонаж Яна менялся, все больше и больше радуя исполнителя. Увы, разгуляться в сериале ему не удалось. Его герой стал первой жертвой острова и скончался в двадцатом по счету эпизоде. По окончании съемок в сериале, он согласился сняться в фильме ужасов «Пульс» продюсеров Боба и Харви Вайнштейн. Для съемок была выбрана Румыния, чтобы снизить расходы. Это был многострадальный проект, потому что всё лето продолжались съемки, которые постоянно срывала погода. Потом, уже в период пост-продакшена был сделаны досъемки зимой в Лос-Анджелесе, из-за чего дата выхода фильмов на широкий экран несколько раз переносилась. Новым прорывом Яна на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе: "Самое большое удовольствие, которое я получал в течение всей моей карьеры, и с каждым днем я получаю всё больше и больше удовольствия. Я - не маньяк-убийца, но нахожу некоторое сходство с Деймоном. Деймон - очень одинокий парень. Все мы знает, каково это, чувствовать себя одиноким. Есть два человека, отношения с которыми он хочет вернуть, это его брат и его девушка. Я знаю, каково это противостоять собственному брату, и не иметь девушки. Поэтому, думаю, у нас с ним много общего. И я ценю его. Полагаю, я не могу судить его, хотя после некоторых его действий это и трудновато."
Личная жизнь Во время съёмок «Молодых американцев» (2000) он встречался с начинающим дизайнером Сарой Малейтестой. Они разошлись во второй половине 2003, а уже в январе 2004 Иэн встречался с Ники Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон). Через полгода они разошлись. Весной 2006 года журнал «US Magazine» сообщил, что Иэн встречается с Мэгги Грейс, которая сыграла Шеннон в сериале «Остаться в живых». Но актеры не подтвердили эти слухи. В декабря 2006 года Иэн Сомерхолдер знакомится с Меган Олд, с которой встречается по настоящее время.

www.spletnik.ru

Опубликовано в рубрике Тату

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *