Тату повар: Татуировки шеф-поваров или татуировка и профессия

Содержание

Поварские тату в первую очередь интересуют людей, в чью жизнь ...

Поварские тату. Профессии отнимают большую часть времени и играют важную роль в существовании каждого человека. Как минимум, она даёт средства для жизнеобеспечения. Хобби занимают приличное время в распорядке дня и их исполнение происходит не от обязательства пред кем-то, а от собственного душевного удовольствия и расслабления. Скорее всего, у людей, которые решают поделиться любовью к искусству и готовке в виде нательной живописи, получилось совместить первое и второе.

Тату повара на руке, пин ап

Поварские тату значение

Значение у такой татуировки ограничивается не только любовью к своей профессии, хобби и желанию вкусно покушать. Вместе с этим стоит приглядеться к смыслу того, что набито. Парочка примеров:

  • Окорочок. Подчеркивает целеустремленность обладателя, бесстрашие. В некоторых ситуациях окровавленный окорок может символизировать неприятный момент в жизни, который благополучно прошёл и остался лишь отпечатком на теле.
  • Бургер. Показывает человека, не лишенного чувства юмора и самоиронии, который часто ничего не успевает и всё делает быстро.
  • Нож. Символ мужественности, защиты, показывает, что обладатель данного рисунка может постоять за себя и близких.
  • Вилка. Напротив, предмет роскоши и изобилия. А для поваров татуировка будет давать возможность показать с помощью нательного рисунка, что готовят они очень вкусно.
  • Баклажан. Из-за насыщенной истории, он несёт не менее важный смысл. Перед нанесением баклажана, рекомендуется ознакомиться с его историей.

Разные предметы поварской тематики несут в себе разный смысл, поэтому выбирать следует осторожно.

Кто предпочитает такие тату?

В первую очередь кулинарные татуировки интересуют людей, в чью жизнь включена эта тематика в виде профессии или хобби. Однако, желающих вкусно покушать, дегустаторов или гурманов тоже могут привлечь такие рисунки.

Стоит учитывать людей, которые не связаны с поварской сферой и такой смысл придают в последнюю очередь. Желая, например, показать своё бесстрашие с помощью ножа или набить гамбургер просто посмеяться.

Поварские тату варианты, стили, комбинации

Поварские тату включают:

  1. Предметы еды.
  2. Части одежды повара.
  3. Столовые приборы.
  4. Персонажей мультфильмов с кулинарной тематикой.

Стилем и размером ни одна из категорий не ограничена. Минимализм или набитый рукав из ингредиентов приготовленного шедевра — выбор за вами.

Кондитер, чьё призвание в выпекании тортов и красивых пирожных, может остановиться на мультяшном изображении тортика, который будет выражать сладость жизни и радостное настроение после употребления сладких блюд.

Шеф-повар, работающий в ресторане, чья работа состоит из экспериментов и приготовлении сложных блюд, оценит реализм. Кропотливая работа, учитывающая мелкие детали, хорошо проявит те сложности, с которыми сталкивается профессионал своего дела.

Человеку, который просто любит готовить, для которого в удовольствие создавать блюда, которыми он радует себя и близких и просто хочет запечатлеть на теле символику любимого хобби, порекомендуем минимализм. Небольшая поварская шапочка, которую часто изображают в мультиках, неплохо подойдет для любителей оставить родное не для чужих глаз.

Напомним, что отдельные предметы поварской тематики, могут иметь разные значения, поэтому подбирайте эскиз, учитывая этот фактор.

Места нанесения тату

Для любителей маленьких татуировок подойдут стандартные места — щиколотка и запястье. На шее сзади такой рисунок будет смотреться красиво и гармонично.

Предплечье — самый распространенный вариант для тех, кто желает набить череп с ножами. Видное место, на котором тату будет заметно и хорошо выглядеть.

Для тех, кто не любит мелочиться, хорошие варианты упомянутое предплечье, бедро, спина и грудь.

Рекомендуем прочитать: На губе тату

Тату поваров, фото галерея — видео

Поварские тату шеф поваров, идеи кулинарных татуировок в поварской тематике

Татуировки с фуд-тематикой (англ. food – еда) популярны не только у тех, кто связал свою жизнь с профессией повара или кондитера. Набить изображение сочного яблока или забавного бургера можно и тем, кто не имеет отношения к приготовлению пищи на заказ. Однако в профессиональной среде поварские татуировки приобретают особый смысл – становятся способом отличить своих, подчеркнуть осознанность выбора места работы и даже продемонстрировать определенную философию.

 

 

 

 

 

 

 

Кто обычно набивает поварские и кулинарные тату

  • Владелец ресторана или сети
  • Управляющий рестораном
  • Повар
  • Пиццайоло
  • Сушист
  • Бариста
  • Бармен
  • Официант
  • Кондитер
  • Сомелье
  • Дегустатор
  • Ресторанный критик
  • Гурман
  • Человек, который просто любит готовить и серьезно воспринимает свое увлечение

Что означают татуировки поваров и других работников общепита

  • Осознанность в выборе профессии. Человек любит свое дело и гордится своей работой.
  • Любовь к приготовлению еды как стиль жизни. Для человека процесс готовки не просто рутина или хобби, а искусство, которым он наслаждается.
  • Чувство принадлежности к цеху. Для человека важно быть «своим» среди коллег, ощущать себя частью коллектива.
  • Хорошее чувство юмора. Иногда у шеф-поваров встречаются забавные тату-шпаргалки по разделке свиной туши или по определению степени прожарки стейка.

Какие бывают тату на поварскую тематику

  • Продукты – в виде натюрморта, орнамента или отдельных рисунков. Фрукты, овощи, мешок муки, окорок, рыба – все это можно красиво вписать в эскиз кулинарной татуировки.
  • Готовые блюда – суп, пицца, роллы, шашлык, торт, салат и так далее.
  • Посуда, инструменты, интерьер кухни. Кастрюли, сковородки, поварские ножи, штопор, палочки для суши – все это может дополнять тату с продуктами или выступать как самостоятельный сюжет.
  • Сами повара и другие работники общественного питания – как собирательные образы, так и конкретные личности.
    Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Нобу Мацухиса или Вольфганг Пак – эти и другие легендарные шефы часто появляются в эскизах, вдохновляя своих поклонников на новые кулинарные свершения.
  • Вымышленные повара из книг, сказок, фильмов и мультфильмов. Это и загадочный Вилли Вонка, и повариха Тося из киноленты «Девчата», и мультперсонаж по имени Шеф из «Южного парка», и Губка Боб из популярного мультсериала.
  • Крылатые фразы и цитаты на тему приготовления еды: «Война войной, а обед по расписанию», «Нет любви более искренней, чем любовь к еде».
  • Символика ресторанов и кафе, например, буква М – символ сети «Макдоналдс», или портрет полковника Сандерса – символ KFC.

Можно ли поварам иметь тату

Есть стереотип, что работникам общественного питания нельзя иметь татуировки на открытых частях тела. Это давно не соответствует действительности: при приеме на работу управляющий учитывает прежде всего профессиональные качества работника. Наличие у повара тату на руке, цвет его волос и другие особенности стиля остаются его личным делом.

Исключение составляют разве что слишком откровенные или грубые рисунки, да и с ними человека вполне могут принять на работу, если он напрямую не контактирует с посетителями.

Если этот вопрос особенно важен для вас, рекомендуем прочитать нашу статью: Мешает ли тату при приеме на работу.

Вес:  0

татуировки шеф-повара Владимира Чистякова – The City, 27.08.2020

В новой рубрике рассказываем о москвичах и их татуировках. Первым про свои рисунки на теле рассказал шеф-повар Buro Tsum и совладелец проекта «Сэндвич, бро!» Владимир Чистяков.

Звезды на шее

Это моя первая татуировка. В салон я тогда (это был 2007 год) пошел со своей девушкой – татуировку набить себе хотела она, это был подарок на ее день рождения. Она выбрала звездочки. А я посмотрел на результат и решил повторить. Родители тогда дико расстроились. Они много лет проработали в тюрьме, я рос вокруг зон в сибирском поселке, и, конечно, отношение к татуировкам у них было отрицательное. Но родители все равно поддержали меня.

Уж лучше звездочки на шее, чем купола на спине. Надо, наверное, перебить эти звезды, но пока не трогаю.

Фото: Михаил Голденков/The City

Фото: Михаил Голденков/The City


Повар

Повар появился, когда я пошел учиться в московскую кулинарную школу Ragout. Это было лет шесть назад. Меня перекрыло, я понял, что дальше хочу бить что-то на поварскую тему. Первый эскиз Димы Табачина, моего друга и крутого мастера, был огромный – от начала ладони. Он его по моей просьбе уменьшил, но все равно рисунок вышел большим. Когда тебе набивают первое большое тату, ты в шоке. Сразу думаешь: «Как его вывести? А можно время отмотать назад?» Потом все становится прикольно. Повар получился немного странный, манерный: он разделывает красную розу. Когда я спросил автора эскиза, почему розу, а не стейк, ответ был короткий: «Потому что красиво».


Морковь

Обычно все идентифицируют меня по морковке. У друзей есть дурацкая шутка: «Чистяков показал свою морковку».

Я набил ее в Турции, но она постепенно выцвела, и новый вид ей придал уже Дима здесь, в Москве. Добавил грибы и нож – это уже чисто поварское.

Фото: Михаил Голденков/The City

Я никогда не хотел бить какие-то левые рисунки. Обычно эскизы делали в тот же день, когда я приходил в салон. Мы с мастером разговаривали, тут же рисовали и били. Большинство татуировок у меня на правой руке, и я долго не хотел ничего делать на левой. Даже маме обещал, что не буду. Но я в жизни много обещаний не выполнил, и тату – это меньшее из зол.

TATOO — личный опыт, Личный опыт на Restoranoff.ru

Кто-то любит путешествовать, кто-то собирать уникальные коллекции или заниматься экстремальными видами спорта… Но, как выяснилось, нередко эти никому не известные «частности» служат источником вдохновения в работе. Поэтому мы решили заглянуть в закулисье и представить шеф-поваров с другой, неожиданной стороны.

Кирилл Мартыненко, шеф-повар и совладелец сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood&Bar

— Зачем делают татуировки? Наверное, для кого-то это способ самовыражения и, конечно, испытание на прочность.

У татуировщиков даже есть такой девиз: «Больно, дорого, навсегда». Кроме того, татуировка — некая причастность к определенному сообществу людей. 

Сделать себе татуировку я хотел всегда. Самая первая — еще армейская. Призывники делали такие с помощью бритвы и струны от гитары, набивали обычной тушью. Я долго с ней ходил, все хотел доработать, но обстоятельства не складывались: то родители не разрешали, то денег не было, то времени… А в последние годы все как-то сошлось, желание осталось, вот я для начала и решил переделать армейскую звезду. Она была маленькая, бесцветная, а я ее закрыл поверх большой и яркой. Переделал, успокоился, а через месяц решил продолжить рисунок. Мы с мастером сели, обговорили — и пошли тема за темой… Сейчас татуировка на всю руку кажется единой, но на самом деле она состоит из разных частей, и у каждой свой смысл. 

Огненная лошадь означает год моего рождения. С нее и начали. Красную делать не стали, но нарисовали молнии.

Потом нанесли компас, якорь, облака — ее я называю «ветер странствий». Тоже не просто так — очень люблю путешествовать. Затем появился бриллиант с подписью Shine On You Crazy Diamond, символизирующий мою любимую группу Pink Floyd. Сюда же решили добавить ключ — символ знаний, в том числе профессиональных. После этого сделали маску в фиолетовом цвете — символ близнецов, это мой знак по гороскопу, и жизненный девиз: еasy come, easy go, что в переводе означает «как пришло, так и ушло», «как нажил, так и прожил». Он отражает мою позицию: я никогда не коплю деньги, что есть — все трачу, не откладываю. Совершенно случайно получилось, что маска оказалась похожа на солиста второй моей любимой группы — Queen. Наконец, последняя татуировка называется «сахарный череп». В Мексике есть большой праздник — «День мертвых», который там отмечается очень весело. Люди делают из сахара черепа — такие сахарные головы, раскрашивают их и радостно поминают усопших. Череп является своеобразным оберегом. В моей татуировке он необычный: к нему добавили усы и перчик чили. Пока только он символизирует мою профессию. Повар с ножами и прочими атрибутами появится на другой руке.

Каждый рисунок — авторская работа, такую больше ни у кого не найти. В искусстве тату, кстати, это высоко ценится. Любой может срисовать картинку из книжки, а потом сотни человек ходят с одними и теми же татуировками. К счастью, сегодня искусство тату встало на профессиональный уровень, есть признанные мастера, так что можно разгонять свою фантазию на полную катушку.

Вильям Ламберти, шеф-повар и совладелец ресторанов Uilliam’s, Ugolёk


— У меня никогда не было цели сделать татуировку. Вышло совершенно случайно, просто однажды захотелось и все. Татуировки сегодня делают и мужчины, и женщины — ради украшения, самовыражения, демонстрации своеобразной философии. В России эта культура только начала развиваться, а вот в Штатах каждый второй ходит с тату. Для меня татуировка должна иметь какой-то смысл. Я ее не раскрашиваю, как сейчас модно, мне больше импонирует простой контурный рисунок. У меня татуировки на обеих руках, темы — полинезийские, военные. Почему именно они? Да просто нравится. Наверное, в прошлой жизни я был воином, и это своеобразная память. К моей нынешней профессии она не имеет отношения, это очень личная тема.

Антон Ковальков, экс-шеф-повар ресторана «Любимое место 22.13»

— Первую татуировку я сделал в 14 лет — уже тогда увлекался Heavy Metal, а это неизменный атрибут любого рокера. Мне хотелось принадлежать к этой касте. Подошел к маме — она не возражала! Наоборот, дала денег на самого известного в городе татуировщика. Мне вообще повезло: мама всегда прислушивалась к моим желаниям, во всем участвовала. Мы тогда жили в Сарове, городке в трех часах езды от Нижнего Новгорода. 

Следующую татуировку я набил уже в Москве. Мне было 25. Полностью покрыл старую черно-белую, обновил браслет — сделал его цветным. Те, кто делает татуировки, знает, что это затягивает. Остановиться сложно, хочется продолжать украшать свое тело. Только идти надо к хорошим мастерам, ведь татуировка остается на всю жизнь. Нанесение тату уже давно стало искусством, есть конференции, слеты, куда съезжаются все «приобщенные». Причем это искусство очень сложное — картину можно исправить, подрисовать, а тут у мастера нет права на ошибку. Кроме того, картину всегда можно выбросить, уничтожить. А что ты сделаешь потом со своей татуировкой? Поэтому стоит хорошенько подумать, насколько комфортно ты будешь себя с ней ощущать. 

В моих татуировках в основном индийские тотемы — ловец снов, скрытые лица. Я вижу в этих рисунках свою собственную красоту.

Владимир Мухин, бренд-шеф холдинга White Rabbit Family

— Карп кои, плывущий против течения, — священный японский символ добра и благополучия. Есть легенда о том, что каждый карп мечтает стать драконом. Для этого он поднимается по водопадам — проходит большой путь, преодолевает препятствия… Именно поэтому в традиционной японской символике часто можно встретить карпа и дракона вместе. Когда я делал татуировку, а это было в одиннадцатом классе, конечно, об этом ничего не знал. Наверное, сработало подсознание. Ведь татуировка — то, к чему ты должен прийти. Хотя у меня-то как раз все получилось спонтанно — повздорил однажды с родителями и вот… Наверное, это было своего рода самоутверждение. Мне сказали, что карп — круто, как оно потом и оказалось. 

Историю священного карпа мне в подробностях поведали в прошлом году, когда я поехал в Японию перед открытием ресторана ZODIAC. Там карп кои — рыба неприкосновенная. Все чтут эту священную рыбу, которая может достигать исполинских размеров — с дельфина. Для меня в этом карпе тоже много символичного. Во-первых, я по знаку Зодиака — Рыба. Во-вторых, карп, плывущий против течения, постоянно пребывающий в движении, отображает суть моей жизни. В-третьих, как ни крути, это в какой-то степени символ моей профессии. Думаю, все не случайно… Мой священный карп стал мне немым помощником — у меня было много попутных течений, встречались добрые люди, которые постоянно помогали в жизни, в работе.

В моей татуировке карп только в самом начале пути. У него впереди еще масса интересного. Наверное, он уже начинает потихоньку перерождаться в дракона. И однажды надо будет продолжить и завершить татуировку…

Сергей Лобачев, шеф-повар гастрономического ателье «Груша»

— Свою татуировку я сделал совсем недавно, несколько месяцев назад, хотя шел к ней минимум полгода. Для меня это не просто украшение — она должна была отразить мою суть. Долго думать не пришлось — мне 27 лет, из них семь я на кухне с утра до вечера. Работа занимает практически всю жизнь. К тому же я — шеф-повар, человек, которому на кухне все должны подчиняться, по-другому быть не может. Шеф всегда прав! Это и отражает моя татуировка — Only chef is the boss!

На кухне могут возникать разные спорные ситуации, и, бывает, я прибегаю к тому, чтобы продемонстрировать надпись на руке и напомнить, кто здесь главный. Скажу честно: действует!

Георгий Троян, шеф-повар клуба-ресторана «KM-19»

— Не знаю, что заставляет человека делать татуировки. Возможно, это состояние души. Но к ним определенно надо прийти. Я шел довольно долго. Первую нанес год назад, все последующие — с разницей в месяц. Сначала был артишок. Смешно, наверное, но мне приснилось, что я делаю именно такую татуировку. И это стало своего рода толчком. Понятно, что артишок для меня символизирует французскую кухню, на которой специализируюсь. 

Вторая татуировка — мой нож фирмы Global, он служит своеобразным символом профессии. Французские шеф-повара Дессо и Эммерле, у которых мне посчастливилось поучиться, работают именно такими ножами. Свой заказывал в Японии, его долго везли, но когда я стал его обладателем — не знаю, как это объяснить, — я перестал резаться, что раньше случалось постоянно. Нож превратился в мой оберег, и он теперь всегда со мной.

Татуировка нож | Cool Tattoo

Татуировка ножа, один из самых мощных и сильных символов. Нож всемирно признан на всех континентах и в разных культурах. Сила татуировки ножа заключается в сопутствующих значениях, данных владельцем. Нож может символизировать битву, любовь к изысканной кухне или, возможно, личную жертву. Если вы ищете дизайн татуировки, который будет актуален на протяжении многих лет, вы не ошибетесь, сделав татуировку с ножом.

Символизм татуировки с ножом

Нож, который вы используете в своем дизайне татуировки, может быть просто привлекательным визуально и не более того. Оружие - это произведение искусства, и, возможно, вы просто хотите просто мощный и визуально совершенный символ в своём тату.

Другим любителям татуировки нравится выглядеть немного глубже и раскрыть в дизайне тату смыслы, которые символизирует нож. Есть мнение, что самый острый нож символизирует остроумие.

Ветераны боевых действий считают, что нож — это оружие, которое используется для самообороны, сражений и защиты других. Для этих людей нож символизирует семью, друзей, ценность, силу, стойкость и решительность.

Смыслы и значения татуировок с ножом

В зависимости от того, где вы размещаете татуировку ножа и как она нарисована, дизайн может принимать различные значения. С одной стороны, нож может быть символом любви к кулинарии, и быть связан с карьерой шеф-повара. Нож может быть инструментом, используемым в охоте. Татуировки с ножом делают, чтобы напомнить себе о болезненной любви, заколотой в сердце или о женщине, которая обладает смертельной красотой. Нож символизирует жертву, неуклонную решимость, бесстрашие или острый интеллект.

Объединение значений с друугимми символами еще более усложняет ассоциации.

Мы должны кратко остановиться на некоторых из наиболее распространенных концепций татуировки с ножом, как для мужчин, так и для женщин сегодня.

Нож для шеф-повара

Для шеф-повара нож - самый важный инструмент. Большинство поваров испытывают большую гордостью за свой набор или даже коллекцию ножей. Когда шеф-повар выбирает нож в качестве татуировки, это является отсылкой к его философии.

Вилка и нож

Вилка и нож, объединенные в татуировку, подходят для тех, кто ценит изысканную еду и кулинарные изыски. Это отличная концепция дизайна для энтузиаста кулинарии или того, кто живет более здоровым образом жизни.

Нож и сердце

Нож пронзающий сердце, в татуировке символизирует разбитое сердце человека, который потерял свою вторую половинку или страдает от утраты любимого человека.

Будьте осторожны, как вы делаете татуировку с ножом, потому что значения меняются, когда вы пересекаете ножи, добавляете змея, изображаете нож возле черепа. Это мощный образ, который действительно позволяет вам легко выразить свою уникальность при помощи тату.

Во Франции умер шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз - Общество

ПАРИЖ, 20 января. /ТАСС/. Знаменитый французский шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз скончался в возрасте 91 года. Об этом сообщил в субботу на своей странице в Twitter министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Бокюз умер в городе Колонь-о-Мон-д`Ор, где родился в 1926 году. Жерар Колон хорошо знал Бокюза, так как многие годы был мэром этого города, расположенного в центре Франции и знаменитого своей мясной кухней.

Бокюз происходил из семьи потомственных кулинаров, работавших в этой сфере с XVII века. Сам Бокюз начал учиться кулинарному мастерству с детства. В 70-е годы он стал одним из основоположников "новой французской кухни", отличавшейся меньшей калорийностью блюд, чем традиционная французская гастрономия. Он также способствовал престижу в мире высококачественных французских пищевых продуктов, всегда используя в своей кухне самое лучшее.

К восьмидесятым годам Боклз завоевал всемирную известность, создав собственную сеть ресторанов. В 1987 году он учредил международный кулинарный конкурс Bocuse d’Or ("Золотой Бокюз"), считающийся одним из самых престижных. Большой популярностью пользуется носящий его имя и созданный им центр по подготовке поваров и рестораторов.

Боклюз - создатель супа с трюфелями, названного по инициалам бывшего тогда президентом Франции Валери Жискар д`Эстена (V.G.E). Это блюдо до сих пор фигурирует в меню Елисейского дворца и подается как на торжественных приемах иностранных гостей, так и в обычные дни.

Бог гастрономии

В 1989 году Бокюз стал лауреатом конкурса "Лучший работник Франции" в категории поваров и рестораторов. В этом же году он получил титул "лучшего шеф-повара XX века". Первой же "звезды" в престижном гиде Michelin Бокюз удостоился еще в 1958 году. Начиная с 1965 года его котировка в этом всемирно признанном гастрономическом справочнике постоянно находилась на высокой отметке в три "звезды".

Как подчеркнул в субботу глава Объединения рестораторов Лиона Кристиан Маргэн, "с уходом из жизни Поля Бокюза мы потеряли нашего бога, это был величайший специалист, человек открытый и щедрый". Бокюза за его высочайший авторитет также часто именовали "Папой Римским французской кулинарии".

На империю Бокюза работало в мире около 700 человек. За свою успешную деятельность в сфере французской гастрономии удостоен высшей награды страны - ордена Почетного Легиона.

Поль Бокюз в преклонные годы часто болел - в 2005 году ему была сделана операция по тройному шунтированию сердца. В последнее время, по данным телеканала BFM, Бокюз страдал от болезни Паркинсона.

В 1944 году Бокюз присоединился к Французской армии освобождения генерала де Голля. Был тяжело ранен в боях при освобождении от немецких оккупантов Эльзаса. За время лечения сделал себе татуировку на плече - галльского петуха, одного из символов Франции и ее воинов.

Тату шрифты ONLINE подбор, красивые шрифты для тату надписей

Шрифты предназначены только для личного некоммерческого использования.

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт


Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

Поделись ссылкой на наш сервис,
чтобы активировать все шрифты Применить шрифт

О - Татуированный шеф-повар

Мы увидели потребность в более качественных и вкусных продуктах на растительной основе с использованием экологически чистых ингредиентов. Прием пищи является личным и часто выглядит по-разному от одного домочадца к другому. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов на растительной основе, которые подходят для самых разных форм жизни, распорядка дня и диет. Мы хотим сделать этот процесс увлекательным, создавая хорошее самочувствие для себя и нашей планеты!

У нас есть два производственных предприятия - одно в Калифорнии, а другое в Италии.Наш подход основан на практическом подходе и позволяет нам более внимательно относиться к тому, что входит в нашу пищу и как она обрабатывается. Большинство наших ингредиентов поступает из Италии, где мы заключаем контракты на поля и выращиваем собственные культуры. Мы доставляем продукты с полей в руки потребителей, предлагая настоящий ассортимент продукции от фермы до стола.

Для нас важны не только ингредиенты, но и то, как мы с ними обращаемся. Свежие продукты собирают в разгар сезона и быстро замораживают, чтобы сохранить их богатство питательными веществами и вкусом.

Покажи мне еду

История Сары

В детстве я всегда был очень конструктивным. Только когда я пошел в киношколу, я понял, что все, во что я копался, было связано с выражением моего творчества.Я хотел воплотить эту мысль в осязаемый результат. В поисках четкого направления я отправился путешествовать по Европе.

Я соединился со своими итальянскими корнями и начал работать в пиццерии, делая пиццу. Во время своих путешествий меня окружали удивительные, творческие люди, и я испытывал такое товарищество. С этого момента я понял, что хочу окунуться в кулинарный мир.

Я вернулся в Лос-Анджелес и мечтал о «Татуированном шеф-поваре» - буквально мечтал об этом - название, логотип, дизайн и акцент на продуктах, «полезных для планеты», с использованием экологически чистых ингредиентов. Весь мой опыт на протяжении многих лет стал частью этого бренда. Татуированный шеф-повар позволяет мне привнести все элементы того, что делает меня, меня, и поделиться этим - это высшая форма самовыражения.

Ешь. Варенье. Наслаждаться.

Откройте для себя мелодии и исполнителей, которые сейчас активно вращаются на TCHQ, с нашим плейлистом Taste the Jams spotify, созданным Сарой.Свежая партия каждый месяц!

Теперь слушай

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Топ 61 кулинарных идей тату

Гурманы могут поднять свою любовь к съедобным удобствам до высот, экспериментируя с кулинарными татуировками. Подарите своему внутреннему шеф-повару восхитительное угощение с креативным дизайном кухни.

Кулинарные татуировки могут здорово превратить обычную часть жизни в изысканное величие.

Это обширное царство боди-арта, которое проницательно включает в себя лучшие удобства, которые только можно вообразить. Эти благородные эмблемы шикарны и баронские. Вы даже можете назвать их à la mode! Поскольку они демонстрируют божественное стремление к щедрым удовольствиям, кулинарный боди-арт находится в особой лиге.

Великолепная природа кулинарных иллюстраций достигается благодаря их способности передавать галантное отношение наряду с изысканной изысканностью. Эти вдохновляющие дизайны достаточно шикарны, чтобы создать солидный внешний вид.Имейте в виду, что фактическое изображение еды сведено к минимуму. Вместо этого аристократические джентльмены, которые стремятся создать эти изящные портреты, предпочитают посуду и рецепты. Могут быть включены и изысканные блюда, но для того, чтобы считаться величественным, нужно нечто большее, чем просто стандартная еда.

Чтобы создать очень модный образ, попробуйте одну из этих вкусных кулинарных татуировок! Они созрели для того, чтобы вы с удовольствием гормандировали.

1. Тату шеф-повара на диаграмме мясника

Этот может выходить за пределы кухни к мяснику и обратно.Татуировки в виде диаграмм Мясника могут быть любыми, но в основном это не свинья. Это просто и означает истинную оценку вашего мастерства. Посмотрим правде в глаза: знания о разделках не намного превосходят знания Гомера Симпсона, который не мог поверить, что свинина, бекон и ветчина происходят от одного и того же чудесного волшебного животного. Знание различных нарезок и их правильного использования - фундаментальные знания для шеф-повара. Это отличная простая татуировка от шеф-повара.

Американские традиционные татуировки шеф-повара

Работа на кухне может быть тяжелым занятием, и неудивительно, что грубые мужчины с грубыми татуировками днем ​​и ночью работают на горячем гриле.Когда-то американские традиционные татуировки были чуть ли не единственным выбором в татуировках, кроме тюремных чернил или поделок. Американский традиционный стиль, отличающийся смелыми очертаниями, двухмерными предметами и яркой, но ограниченной цветовой палитрой, по-прежнему очень популярен среди поваров.

Непочтительный, если не откровенно бунтарский по своему происхождению, он подходит к черному юмору, обычному для кухни. В истинном стиле шеф-повара, многие татуировки шеф-повара в традиционном американском стиле были переработаны и превращены во что-то новое и красивое.Нож, преследующий ананас, - хороший тому пример. Стилистически черно-серый, но с традиционным американским стилем и изображениями также очень популярен.

3. Татуировки шеф-повара с ингредиентами

Татуировки с ингредиентами для шеф-поваров - прекрасная возможность привнести всплеск цвета и жизни в ваши работы. Это могут быть ингредиенты любимого блюда, подброшенные в воздух, или набор основных продуктов (например, лук, чеснок и масло).Возможно, вам захочется красочная и яркая татуировка, связанная с вашей кулинарной работой. И когда дело доходит до этого, вся работа может быть связана с созданием, но вам все равно нужны ингредиенты, чтобы заставить его работать. Нанесение татуировки на ингредиенты - высший знак уважения.

4. Простые кулинарные татуировки

Когда дело доходит до того, чтобы быть поваром - даже действительно, действительно отличным поваром - это просто, но непросто.Никто не скажет вам, что основы сложны, но достижение абсолютного владения ими будет самым сложным делом, которое вы когда-либо делали в своей жизни. Вот почему так популярны простые татуировки шеф-повара с использованием кулинарных инструментов. Владение этими инструментами - предмет огромной гордости. А поскольку изображенные предметы имеют в основном простые формы, они хорошо поддаются простоте.

Простые оттенки серого с тонкими линиями позволяют создавать более крупные, но все же простые детали. Для небольших татуировок отлично смотрится полностью черный силуэт ножей.Другие выбирают татуировку в стиле эскиза с изображением черепа в шляпе шеф-повара в качестве художественного произведения. Будь то минималистичная, геометрическая или маленькая, простая татуировка от шеф-повара может стать отличным дополнением к вашей коллекции.

5. Татуировки с ножом

Вы не услышите никаких аргументов в пользу того, какой инструмент является наиболее важным символом профессионального приготовления пищи: нож. Повара во всем мире одержимы своими ножами.Западный или японский, нержавеющая сталь или углерод, d-образная, круглая или восьмиугольная ручка.

Повара имеют отношения со своими ножами, которым партнеры могут только позавидовать. Неудивительно, почему это такая популярная татуировка от шеф-повара. Татуировки с ножами шеф-повара - это самые разные стили. Некоторые стремятся к реалистичной визуализации своего любимого клинка, в то время как другие используют нож более символично. В любом случае, ничто так не говорит о поваре, как татуировка кухонного ножа.

6. Инструменты татуировочного шеф-повара

Помимо ножа, есть еще ряд инструментов, с которыми повара прочно связаны.Деревянные ложки, скалки, венчики и типичный набор столовых приборов - у всех есть свои важные ассоциации.

Помимо символов, эти татуировки выглядят очень чисто в сочетании, потому что они в основном представляют собой просто формы. Симметрия и сочетание могут быть очень приятными для глаз, что позволяет им успешно работать как минималистичные татуировки. Тем не менее, некоторые предпочитают идти в совершенно противоположном направлении с реализмом, поэтому не бойтесь сделать смелый выбор в концепции или применении.

7.Тату шеф-повар на сцене

Сцена может быть чем угодно, что вы можете увидеть на кухне. Представьте себе портрет шеф-повара за работой, шляпу повара с травами и специями или сковороду рядом с ингредиентами. Кухонные сцены красиво выглядят в черно-серых или цветных тонах. Черный и серый можно использовать для подробных трехмерных изображений или более простых изображений. Хороший художник будет использовать штриховку, чтобы создать сцену, которая отрывается от кожи.

Scenes особенно подходят для больших татуировок и татуировок в стиле реализма. Если вы смотрите на серьезный предмет, такой как рукав, сундук или спинка, это отличная возможность включить множество символов.

Вам понравились эти потрясающие татуировки шеф-повара, но вы жаждете вдохновения? Перейдите по ссылкам ниже, чтобы увидеть больше потрясающих галерей чернил, посвященных еде и кухне:

Как повара влияют на культуру тату?

Если кто-то из вас следит за татуировщиками в Instagram, вы, вероятно, заметили всплеск количества татуировок с едой за последние несколько лет.Тенденции татуировок приходят и уходят, но пищевые татуировки уходят корнями в страстную субкультуру поваров и гурманов, что дает им серьезную стойкость.

Краткая история вкусных татуировок

Шеф-повар Андреас Дальберг, фото Давиде Занони

Верьте или нет, еда была мотивом для татуировок дольше, чем вы думаете. Долгое время клеймо татуировки мешало многим людям сделать татуировку. Однако повара были заметным исключением из этого правила.

«В течение очень долгого времени работа шеф-поваром была одной из немногих сфер, где можно было просто покрыться с ног до головы татуировками на лице, это не имело значения, пока то, что вы делали, было хорошо.Это идея: «Если я вытатуирую себе шею, если я вытатуирую костяшки пальцев, я не могу просто уйти от этого и начать продавать машины, или просто пойти работать в бизнес, или надеть костюм, или сесть в кабинку». Это будет моя жизнь ».

Исаак Фицджеральд, соавтор книги« Ножи и чернила: повара и истории за их татуировками »

Обычно кухня не видна, когда мы посещаем ресторан, поэтому людей, которые готовят вам еду, на самом деле никогда не видели. Это было особенно актуально до того, как в 2000-х годах тренд открытой кухни поразил американские рестораны.Из-за этого щита между публикой и шеф-поваром не имело значения, как выглядят повара, главное, чтобы они отлично справлялись. Татуировки стали для поваров способом доказать, насколько они преданы своему делу. Получение чернил в основном означало, что вы могли работать только в пищевой промышленности.

СВЯЗАННЫЕ: Татуировки мешают вам получить работу?

Что общего между кулинарией и татуировками?

Шеф-повар Шон Брок

Многие люди тянутся к татуировкам, потому что они дают возможность продемонстрировать то, что вам нравится, на вашей коже.Во многих случаях люди буквально кладут душу на плечо. Для поваров, которые привыкли самовыражаться в готовящейся еде, идея рассказать кому-то, кто они, своей кожей, кажется логическим продолжением.

«Повара готовят еду для множества людей, но это примерно их различных блюд и их различных вкусов, и они выражают себя во всем, что они делают. Я думаю, что отметины на их теле также являются проявлением того же самого, историй и переживаний, которые имеют для них значение.

Венди МакНотон, иллюстратор и соавтор книги « Ножи и чернила: повара и истории за их татуировками»
СВЯЗАННЫЕ: Татуировки - это искусство?
Рассказывая историю

Многие повара используют свои чернила как способ рассказать о своих личных путешествиях за едой. На их татуировках изображены ингредиенты, блюда и столовые приборы, отражающие их собственный способ приготовления.

Джеремми Чиам Джеремми Чиам из Ле Биншотан.(Фото Айка Чена)

«В японской культуре черные кои олицетворяют решимость и настойчивость. На протяжении всей моей карьеры я никогда не отступал. Даже когда я нахожусь в самом низу своей жизни, я снова ползу вверх. Легенда гласит, что если кои сможет проплыть мимо сильного течения и достичь ворот дракона, он однажды станет драконом ».

Джеремми Чиам, шеф-повар Le Binchotan, в интервью CNA Lifestyle
Джесси Шенкер Шеф-повар Джесси Шенкер (Фото Эвана Сунга)

«Моя левая рука покрыта татуировкой со словами« ВСЕ ИЛИ НЕТ », написано моим почерком.Он вдохновлен песней Pearl Jam, которая отражает мой экстремальный менталитет, будь то мое темное прошлое с наркотиками или сильная страсть к кулинарии. Слова окружены кусочком стручкового жира - мембраной, окружающей внутренние органы свиньи, - обернутой вокруг куска мяса и перерезанной ножом японского производителя ножей Misono. Я получил его в 2005 году, когда я был в программе релизов, недавно протрезвел и приготовив свое сердце.

Джесси Шенкер, шеф-повар и владелец ресторана The Gander and Recette
Адам Герингер-Данн Шеф-повар Адам Герингер-Данн

«Моя первая и единственная татуировка - устрицы Wellfleet. Я езжу на Кейп-Код со своей семьей уже 25 лет. Я считаю, что Wellfleet постоянно производит одни из лучших устриц в стране. Как пескатарианец, я считаю, что устрицы являются прекрасным белком. Они оказывают чистое положительное влияние на окружающую среду, [они] абсолютно экологичны, невероятно полезны, вкусны и [не] нуждаются в приготовлении пищи или значительной подготовке к еде ».

Адам Герингер-Данн, шеф-повар / владелец, Greenpoint Fish & Lobster Co.
Джефф Хаскелл

«Это символ моей преданности делу и любви к делу, а частично - памятник моему покойному отцу. .Осьминог - также моя любимая еда и ингредиент ».

Джефф Хаскелл, кулинарный директор In Good Company Hospitality

От поваров до гурманов

К счастью, в последнее десятилетие татуировка становится все более популярной, поэтому нередко можно увидеть обычных людей с чернилами. В недавней истории рост звезд сети ресторанов и знаменитых шеф-поваров сделал некоторых поваров иконами культуры, в том числе и чернилами. Неудивительно, что гурманы, которые боготворят этих поваров, хотели бы таким же образом увековечить свою страсть к еде.

СВЯЗАННЫЙ: Уродливые шоу в галереи: изменила ли татуировка Америку?

Шеф-повара обычно используют татуировки, чтобы показать преданность своему делу и принять несоответствие, присущее их профессии. Напротив, гурманы используют свои туши, чтобы придать гламурности кулинарию. Для них татуировка - это часть их фэндома. Ни один из подходов не является неправильным, это всего лишь две разные точки зрения с одним и тем же результатом.

Вот несколько примеров поистине удивительных татуировок с едой:
СВЯЗАННЫЙ: КАК ХУДОЖНИКИ ТАТУ ПОМОГАЮТ СПАСТИ АВСТРАЛИИ ОТ WILDFIRE

Что вы думаете об этих вкусных татуировках с едой? Дайте нам знать в комментариях.

Madeleine Hettich

The Chef and the Tattoo

Мишель Вольтаджо добавляет завершающие штрихи к блюду. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО MICHEAL VOLTAGGIO

рассказ Меррилла Шиндлера

Раньше, если вы хотели быть шеф-поваром, вам нужно было уметь кипятить воду, иметь хороший набор ножей и уметь отличать куриную часть от рыбного филе. Некоторые таланты тоже не пострадали. И, наверное, было бы хорошо, если бы у вас были шеф-поварские белые вина и колпачок.Но в наши дни эти основы, похоже, стали вариантами. Современному повару действительно нужны потрясающие татуировки. Основные чернила. Отметины на коже, которые говорят о себе.

Взять хотя бы ветку на сайте everytattoo.com, где молодой кулинар пишет: «Привет. Я только что закончила кулинарную школу и хочу сделать татуировку, чтобы продемонстрировать свою любовь к выпечке. Я видел татуировки шеф-повара, но большинство из них предназначены для поваров, а я - кондитер, а это значит, что я пеку.Мне нужны идеи. Пожалуйста помоги. "

Она получила множество ответов, предлагая все, от ножей (слишком очевидных) до запеканок из пирекса (круто, но не подходящих для выпечки), до кексов, которые действительно понравились пекарю. Она написала: «Кексы классные. Но не думаете ли вы, что они слишком популярны? Я не особо люблю татуировки, которые есть у всех. Я хочу, чтобы кто-нибудь сказал: «Вау! Я такого никогда не видел! »

Рик Трамонто показывает свои татуировки «Повар» и «Вера». ФОТО ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО RICK TRAMONTO

Что очень хорошо описывает увлечение татуировками, которое охватило мир кулинарии за последнее десятилетие.Это увлечение настолько интенсивным и творческим, что вдохновляющая фотография распространяется не меньше, чем на форуме New York Times Sunday Magazine. А на Pinterest есть буквально сотни фотографий татуировок шеф-поваров - вероятно, это всего лишь капля чернил в сильно татуированном ведре.

Есть даже художники-татуировщики, признанные мастера тонкостей татуировок поваров - Марк Махони из тату-салона Shamrock Social Club в Голливуде делает не Анджелину Джоли, а поваров. Он говорит, что за эти годы у него было много поваров.Но, к сожалению, он не может вспомнить первую. Что он действительно помнит, так это то, насколько разными и креативными могут быть их дизайны. У поваров нет татуировок бабочек на щиколотках. Как говорит один из постоянных посетителей Social Club Shamrock: «Мои татуировки делают меня тем, кто я есть».

Шеф-повар Джейсон Трави с большой татуировкой говорит: «Я не помню, почему я начал. У меня был один выходной в неделю, и я решил, что использую этот день, чтобы сделать татуировку. Он у меня на спине. И было больно что-то ужасное. На следующий день я пошел на работу. Я готовил в Spago на Беверли-Хиллз.И я не знаю, откуда шеф-повар Ли Хефтер знал. Но на протяжении всего приготовления еды он продолжал хлопать меня по спине - прямо по татуировке. Это больно. Но мне понравился вид. Это позволило мне сделать заявление. Но поскольку это было скрыто, это было заявление, о котором знали лишь немногие. Татуировка похожа на готовку: идеи приходят к вам, и вы не знаете, сработают ли они. Но с татуировкой надо работать. Потому что тату навсегда ».

Джилл Бэррон. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЖИЛЛ БАРРОН

Многие повара выбирают ножи с татуировками на предплечьях: Октавио Бесерра носит на предплечье нож, достаточно длинный, чтобы выпотрошить буйвола, а у Робби Льюиса - четыре маленьких ножа, каждый из которых отличается.У Рика Трамонто есть причудливая сцена, в которой посуда мчалась по руке, направляясь к озадаченной тарелке; у него также есть татуировки с надписью «Вера» и «Повар» - последнее на всякий случай, если вы не знали. Джилл Бэррон демонстрирует свою любовь к свинине татуировкой слова «СВИНИНА» на нижней губе. Пожалуй, самое уникальное, что у Нино Манкари есть татуировка на руке у Нино Манкари.

Ресторатор из Лос-Анджелеса Ричард Драпкин, чей кухонный персонал, кажется, проводит в тату-салоне столько же времени, сколько и на кухне, говорит, что «татуировка по определению - это непрерывный барабан или постукивание.Нет ни одной группы, с которой я когда-либо работал, которая марширует под свой собственный барабанщик, как повара. Они по натуре страстные, художественные иконоборцы, и у них есть абсолютная потребность в самовыражении. В наши дни, когда мы были «прикованы к единообразию», наколки шеф-повара и их кухня - это попытка обособиться ».

И стоять наверху тоже. Top Chef Победитель Майкл Вольтаджо имеет татуировку на бицепсе лампочки со словом «Genius» над ней. Но последнее слово за кондитером из Лос-Анджелеса Зои Натан.На ее предплечье написаны слова: «Пусть красота, которую мы любим… пусть будет тем, что мы делаем».

Почему у многих поваров есть татуировки - Мама Джонс

«Японское искусство было вездесущим в моем детстве. Теперь оно вездесуще на моем теле», - говорит частный повар Брайан Гросс. Любезность «Ножи и чернила» Венди Макнотон и Исаака Фицджеральда

Позвольте нашим журналистам помочь вам разобраться в этом шуме: подпишитесь на информационный бюллетень Mother Jones Daily и получайте обзор важных новостей. Слушайте последний выпуск Bite : Подпишитесь с помощью Apple Podcasts, Spotify, Stitcher или вашего любимого приложения для подкастов.

Когда пришло время для моряка и повара Мэнди Лэмб сделать татуировку, она решила использовать две стрелы, расположенные крестиком на ее предплечье. По ее словам, они напоминают ей болезненный урок, полученный на ее первой лодке: «Не влюбляйся в капитана».

Повар с рыбацкой лодки Мэнди Лэмб

Lamb's - одна из более чем 65 иллюстрированных виньеток (и, вероятно, моя любимая), представленных в искусной книге Knives and Ink: Chefs and the Stories Behind their Tattoos , созданной издателем BuzzFeed Исааком Фицджеральдом и плодовитым иллюстратором и графиком. Венди Макнотон, которая появилась в нашем последнем эпизоде ​​ Bite .Ранее дуэт работал вместе над книгой « Pen and Ink » 2014 года, которая была вдохновлена ​​их популярным одноименным блогом на Tumblr и изображала татуированных людей всех профессий.

«Я сказал:« Так подожди, ты действительно хочешь, чтобы я делал 30 дел одновременно, играл с огнем и ножами? »- шеф-повар Тимми Маллой

Но для Knives and Ink они сосредоточились на поварах и поварах, которые хорошо известны своим спортивным боди-артом. Фитцджеральд, который ненадолго проработал суши-поваром в Сан-Франциско, говорит, что одной из причин склонности к татуировкам является то, что поварам нужен символ их «преданности ремеслу».«Некоторые шеф-повара считают, что сделали карьеру, которая идеально соответствует их талантам, и татуировка - это способ дать понять это. Фитцджеральд объясняет:

В течение очень долгого времени работа шеф-поваром была одной из немногих сфер, где можно было просто покрыться с ног до головы татуировками на лице, это не имело значения, пока то, что вы делали, было хорошо. Это идея: «Если я вытатуирую себе шею, если я вытатуирую костяшки пальцев, я не могу просто уйти от этого и начать продавать машины, или просто пойти работать в бизнес, или надеть костюм, или сесть в кабинку».Это будет моя жизнь ».

Личный повар Розе Траоре; Повар Тимми Маллой

Макнотон, который несколько лет назад научился готовить во время работы над кулинарной книгой, указывает на еще одну причину появления татуировок на кухне: «Повара готовят еду для множества людей, но это примерно их различных блюд и их . разные вкусы, и они выражают себя во всем, что делают », - говорит она. «Я думаю, что отметины на их теле также являются проявлением того же самого, историй и событий, которые имеют для них значение.”

Рассказы в Knives and Ink варьируются от сентиментальных до легкомысленных, иногда раскрывая глубокую правду о прошлом шеф-повара, а иногда просто раскрывая ее любимую приправу. Когда их спросили о самой популярной татуировке, сделанной поварами, с которыми они беседовали, Фицджеральд и МакНотон ответили однозначно: свинья. «Похоже, это официальный или неофициальный логотип профессиональных поваров», - говорит Макнотон. Конечно, типичная диаграмма разделки на четвертинки является фаворитом, но Фицджеральд удивился, насколько некоторые повара «пытались превзойти этот классический дизайн татуировки свиньи» с татуировками на шее в виде черепов свиней или кровавым изображением зомби вырвал свинью изнутри.Если это не повод читать эту восхитительную книгу, вам обязательно понравятся рецепты или художественные изображения любимых ингредиентов, которые сопровождают многие портреты.

Су-шеф Кэтрин Дойл

Bite - это новый подкаст о продовольственной политике Mother Jones , который выходит каждую вторую пятницу. Слушайте все наши выпуски здесь, или подписавшись в iTunes, Stitcher или через RSS . Пожалуйста, оцените нас и напишите нам отзыв - это поможет рассказать о вас!

Tattooed Chef расширяет линейку продуктов, выпустив

PARAMOUNT, Calif., 10 мая 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Tattooed Chef, Inc. (Nasdaq: TTCF) («Татуированный повар» или «Компания»), лидер в производстве продуктов питания на растительной основе, сегодня объявила, что расширила свою линейку продуктов на новая категория с запуском комплексных обедов. Пять новых мульти-порций на основе растений на 20 унций теперь доступны для покупки в магазинах Target по всей стране. Блюда в сковороде включают разнообразные инновационные растительные альтернативы Tattooed Chef, включая говядину и колбасу на растительной основе, масло на растительной основе, рис и макароны на растительной основе.

  • Спагетти из цветной капусты с растительным болоньезом: Макаронные изделия из цветной капусты и «говядина» на растительной основе в томатном соусе. (БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГАНЫ)
  • Ньокки из сладкого картофеля с растительным маслом и шалфеем: Ньокки из сладкого картофеля в растительном масле и соусе из шалфея. (БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГАНЫ)
  • Ньокки из цветной капусты Quattro Formaggi: Ньокки из цветной капусты в соусе из четырех сыров. (БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ)
  • Паста из нута с растительной колбасой Рагу: Паста из нута с «колбасой» на растительной основе и копченым сыром моцарелла в томатном соусе.(БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ)
  • Смесь буррито с рисом из цветной капусты: Рис с кинзой, смешанный с рисом с цветной капустой, растительной «говядиной», жареной кукурузой и черными бобами, перемешанными в креме из халапеньо и покрытой кремом из халапеньо. (БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ)

«Как бренд, который стремится предлагать высококачественные вкусные блюда на растительной основе в морозильных камерах, мы хотели расширить нашу продукцию, включив в нее ряд более крупных блюд, приготовлено для всей семьи », - сказала Сара Галлетти, основатель и« Татуированный шеф-повар ».«Я очень рад поделиться этой новой линейкой блюд, которая действительно отражает творческие инновации - выводит на рынок совершенно новые концепции, приготовленные из качественных ингредиентов и простые в приготовлении. Мы делаем еду, которая не только вкусная, но и приятная на вкус ».

Эти блюда доступны в замороженном виде в розничных магазинах Target по всей стране. Они требуют одноэтапной подготовки и готовы к употреблению в течение 6-7 минут. Стоимость каждого продукта начинается от 8,99 долларов за прием пищи.

О TATTOOED CHEF
Tattooed Chef - ведущая компания по производству продуктов растительного происхождения, предлагающая широкий ассортимент инновационных и экологически чистых продуктов растительного происхождения. Фирменные продукты Tattooed Chef включают готовые к приготовлению миски, спиральки из цуккини, рисуную цветную капусту, асаи и миски для смузи, а также корки для пиццы из цветной капусты, которые доступны в разделах замороженных продуктов в ведущих национальных розничных продовольственных магазинах США, а также Сайт электронной коммерции Tattooed Chef. Понимание образа жизни потребителей и тенденций в области питания, приверженность инновациям и самостоятельное производство позволяет Tattooed Chef постоянно предлагать новые продукты. Tattooed Chef предлагает доступные, вкусные и созданные шеф-поваром продукты для растущей группы потребителей растительной продукции, а также для основного рынка.Для получения дополнительной информации посетите www.tattooedchef.com .

ДЛЯ ЗАПРОСОВ СМИ:
Натания Рид
[email protected]

ДЛЯ ЗАПРОСОВ ИНВЕСТОРА:
Rachel Perkins-Ulsh
[email protected] https://www. globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/3418c6f3-6a8e-4f7e-b277-21c04e6a7f5e


Татуированный шеф-повар сообщает финансовые результаты за первый квартал 2021 года

продаж брендов увеличились на 36 миллионов долларов, или 69 млн. долларов % от общей выручки

повторяет прогноз на 2021 год

PARAMOUNT, Calif., 12 мая 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Tattooed Chef, Inc. (Nasdaq: TTCF) («Татуированный повар» или «Компания»), лидер в производстве продуктов на растительной основе, сегодня объявила финансовые результаты за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 г.

«Наше рекордное начало года демонстрирует силу нашего бизнеса и бренда Tattooed Chef», - сказал Сэм Галлетти, президент и генеральный директор Tattooed Chef. «Выручка от продаж брендов увеличилась на 105% в первом квартале в массовых, клубных и продуктовых каналах благодаря успешному запуску новых продуктов, увеличению распространения и продвижению в крупной сети клубов.Мы реализуем нашу стратегию роста, направленную на расширение дистрибуции, повышение узнаваемости бренда, расширение производственных возможностей и диверсификацию нашего продуктового портфеля за счет инноваций. Сегодня мы инвестируем в бизнес, чтобы поддержать устойчивый долгосрочный рост, и мы считаем, что недавно объявленное стратегическое приобретение Foods of New Mexico поможет создать значительную акционерную стоимость в будущем ».

Сара Галлетти, главный креативный директор и «Татуированный повар», добавила: «Мы революционизируем растительную еду с брендом Tattooed Chef, учитывая предпочтения потребителей и постоянно предлагая новые идеи на рынке.Наши недавние запуски продуктов в розничную торговлю были очень успешными, и с добавлением наших новых производственных мощностей с приобретением Foods of New Mexico у нас есть портфель из более чем 250 инновационных идей на основе растений, включая продукты для окружающей среды и закуски ».

Основные финансовые показатели за первый квартал 2021 года по сравнению с первым кварталом 2020 года

  • Выручка составила 52,7 млн ​​долларов США, что на 59% больше по сравнению с 33,2 млн долларов США в предыдущем периоде; Выручка от продукции под брендом Tattooed Chef составила рекордные 36 долларов. 0 млн, что на 105% больше по сравнению с 17,6 млн долларов в предыдущем периоде.

  • Валовая прибыль составила 13,7 млн ​​долларов США, или 26% валовой прибыли, по сравнению с 9,2 млн долларов США или 28% валовой прибыли в предыдущем периоде.

  • Чистый убыток составил 7,9 млн долларов по сравнению с чистой прибылью в 5,9 млн долларов в предыдущем периоде.

  • Убыток по скорректированной EBITDA составил 3,0 млн долларов по сравнению с 7,0 млн долларов по скорректированной EBITDA в предыдущем периоде. Скорректированная EBITDA - это финансовый показатель, не относящийся к GAAP, который определяется в разделе «Показатели, не относящиеся к GAAP.См. «Сверка скорректированного EBITDA» в конце этого пресс-релиза.

Результаты за первый квартал 2021 года

История продолжается

Выручка увеличилась на 19,5 млн долларов США, или 59%, до 52,7 млн ​​долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, по сравнению с 33,2 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта , 2020. Увеличение выручки было в основном обусловлено увеличением на 18,4 миллиона долларов продукции под брендом «Tattooed Chef» и увеличением на 1,3 миллиона долларов продукции под собственной торговой маркой и устаревшей продукции для избранных розничных продавцов под частной торговой маркой.Увеличение количества продуктов под брендом Tattooed Chef стало результатом расширения числа точек распространения в США, а также увеличения объема продаж у существующих розничных клиентов благодаря нашему текущему портфелю продуктов и появлению новых продуктов, включая чаши для смузи, овощные смеси, цветную капусту буйвола и другие ценности. -добавленные блюда из рисовой цветной капусты.

Валовая прибыль составила 13,7 млн ​​долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 г., по сравнению с 9,2 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта 2020 г.Валовая маржа за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, составила 26,0% по сравнению с 27,9% за три месяца, закончившихся 31 марта 2020 года. Валовая маржа за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, снизилась по сравнению с периодом предыдущего года, однако На последовательной основе валовая прибыль в первом квартале увеличилась на 860 базисных пунктов по сравнению с 17,4% в четвертом квартале 2020 года за счет повышения операционной эффективности.

Операционные расходы увеличились на 18,3 млн долларов до 20,7 млн ​​долларов за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 г., по сравнению с 2 долларами.4 миллиона долларов за три месяца, закончившихся 31 марта 2020 года. Увеличение операционных расходов в основном связано с выплатой компенсации на основе акций на сумму 3,2 миллиона долларов, маркетингом на 2,6 миллиона долларов, затратами на финансирование публичных компаний и новых сотрудников на 2,6 миллиона долларов, а также расходами на рекламу в размере 1,9 миллиона долларов. инвестировать в клиентов с помощью рекламных предложений. Компания ожидает, что операционные расходы со временем уменьшатся как процент от выручки.

Чистый убыток за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 г., составил 7,9 млн долларов США по сравнению с чистой прибылью в размере 5 долларов США.9 миллионов в предыдущем периоде, в основном за счет увеличения операционных расходов.

Убыток по скорректированной EBITDA составил 3,0 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, по сравнению со скорректированной EBITDA в размере 7,4 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта 2020 года. Уменьшение Скорректированной EBITDA в основном связано с операционными расходами, которые ранее были упомянул.

Баланс и движение денежных средств

По состоянию на 31 марта 2021 года у Компании были денежные средства и их эквиваленты в размере 185 миллионов долларов США.

Перспективы

На полный 2021 год Компания ожидает:

  • Выручка в диапазоне от 235 миллионов до 242 миллионов долларов, что на 58% - 63% больше по сравнению с 2020 годом. рост базового бизнеса по сравнению с прошлым годом до 222 миллионов долларов, а также вклад от 13 до 20 миллионов долларов от одного из двух предприятий, включенных в приобретение Foods of New Mexico, которое, как ожидается, будет закрыто в ближайшее время. Этот прогноз по доходам исключает какой-либо доход от второго предприятия (Карстен), потому что он в настоящее время не работает.Компания планирует обновить прогноз снова, как только производство на этом предприятии начнется в ближайшие месяцы.

  • Валовая маржа в диапазоне от 20% до 25%

  • Скорректированная EBITDA в диапазоне от 2 до 4 миллионов долларов

  • Капитальные затраты в диапазоне от 15 до 20 миллионов долларов

Компания находится в фазе быстрого роста и не дает рекомендаций по наиболее сопоставимым показателям GAAP, чистой прибыли, и аналогичным образом не может обеспечить согласование своих прогнозируемых скорректированных показателей EBITDA и показателей чистой прибыли без необоснованных усилий из-за предстоящих единовременных транзакционных издержек. запуск нового предприятия и компенсация запасов, которые в настоящее время неизвестны и влияют на надежность оценок по определенным позициям.Эти статьи сложно оценить, они могут сильно различаться в разные периоды и могут существенно повлиять на будущие финансовые результаты.

Конференц-звонок и Интернет-конференция
Компания проведет конференц-связь и веб-трансляцию для обсуждения результатов сегодня в 13:30 по московскому времени. Тихоокеанское время (16:30 по восточному времени). Инвесторы, заинтересованные в участии в онлайн-звонке, могут набрать 855-327-6837 из США и 631-891-4304 из других стран. Телефонный повтор будет доступен примерно через два часа после завершения разговора до среды, 26 мая 2021 г., и доступен по телефону 844-512-2921 из U.S., или 412-317-6671 на международном уровне, и введите идентификатор подтверждения 10014706. Интернет-конференция будет доступна в разделе для инвесторов на веб-сайте компании www.tattooedchef.com и будет храниться в архиве в течение 30 дней.

О компании Tattooed Chef
Tattooed Chef - ведущая компания по производству продуктов растительного происхождения, предлагающая широкий ассортимент инновационных и экологически чистых продуктов растительного происхождения. Фирменные продукты Tattooed Chef включают готовые к приготовлению миски, спиральки из цуккини, рисуную цветную капусту, асаи и миски для смузи, а также корки для пиццы из цветной капусты, которые доступны в разделах замороженных продуктов в ведущих национальных розничных продовольственных магазинах США, а также Сайт электронной коммерции Tattooed Chef.Понимание образа жизни потребителей и тенденций в области питания, приверженность инновациям и самостоятельное производство позволяет Tattooed Chef постоянно предлагать новые продукты. Tattooed Chef предлагает доступные, вкусные и созданные шеф-поваром продукты для растущей группы потребителей растительной продукции, а также для основного рынка. Для получения дополнительной информации посетите www. tattooedchef.com.

Заявления прогнозного характера
Некоторые заявления, сделанные в этом выпуске, являются «прогнозными заявлениями» в значении «безопасной гавани» Закона США о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам от 1995 года.При использовании в этом выпуске слов «оценивает», «прогнозируется», «ожидает», «ожидает», «прогнозирует», «планирует», «намеревается», «полагает», «ищет», «может», «будет». , «Должен», «будущее», «предлагать», «тенденция», «ускоряться», «продолжать», «возможности», «следующий», «увеличивать», «взлетно-посадочная полоса», «руководство» и варианты этих слов или подобные выражения (или отрицательные версии таких слов или выражений) предназначены для обозначения прогнозных заявлений. Эти прогнозные заявления не являются гарантией будущих показателей, условий или результатов и включают ряд известных и неизвестных рисков, неопределенностей, предположений и других важных факторов, многие из которых находятся вне контроля Tattooed Chef, которые могут привести к фактическим результатам или результатам. существенно отличаться от тех, которые обсуждаются в прогнозных заявлениях.Важные факторы, среди прочего, которые могут повлиять на фактические результаты или результаты, включают: неопределенность относительно конечного успеха платформы электронной коммерции Tattooed Chef; необходимость доказать способность Tattooed Chef повышать узнаваемость бренда и продолжать выпуск инновационных продуктов; продолжение признания продукции под брендом Tattooed Chef новыми розничными покупателями; Способность Tattooed Chef увеличивать количество магазинов и торговых точек; результат любого судебного разбирательства, которое может быть возбуждено против Tattooed Chef; конкуренция и способность бизнеса расти и управлять ростом с прибылью; способность соответствовать требованиям листинга Nasdaq; затраты, связанные с нашим недавним объединением бизнеса; ожидаемое, но непредсказуемое увеличение затрат, связанных с переходом в публичную компанию; и другие риски и неопределенности, которые время от времени указываются в окончательном доверенном заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC») в связи с нашим недавним объединением бизнеса, в том числе в рамках «Факторов риска» в нем, и других факторов, указанных в прошлые и будущие документы, поданные в SEC, доступны на сайте www. sec.gov. Некоторые из этих рисков и неопределенностей могут усугубиться вспышкой COVID-19. Tattooed Chef берет на себя все обязательства по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Показатели не-GAAP

Компания стремится к прибыльному и долгосрочному росту за счет мониторинга и анализа ключевых операционных показателей, включая скорректированный показатель EBITDA. Руководство компании использует эту финансовую метрику не по GAAP и связанные с ней вычисления для оценки и управления бизнесом, а также для планирования и принятия краткосрочных и долгосрочных операционных и стратегических решений.Руководство считает, что этот финансовый показатель не по GAAP полезен инвесторам для предоставления дополнительной информации в дополнение к финансовым результатам по GAAP. Руководство время от времени проверяет использование основных ключевых операционных показателей. Скорректированная EBITDA не предназначена для замены каких-либо финансовых показателей по GAAP и по расчетам не может быть сопоставима с аналогичными показателями результатов деятельности других компаний в других отраслях или в той же отрасли. Руководство Компании считает полезным предоставлять инвесторам ту же финансовую информацию, которую оно использует для внутренних целей, для сравнения прошлых операционных результатов, выявления тенденций в основных операционных результатах и ​​оценки своего бизнеса.

КОНТАКТЫ

ИНВЕСТОРЫ
Рэйчел Перкинс-Ульш
[email protected]

МЕДИА
Натания Рид
[email protected]

ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНТЕЙНЕР , ВКЛЮЧАЕМЫЙ КОМПЛЕКТУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ , ВКЛЮЧАЮЩИЙ КОМПЛЕКТУЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР 902 УБЫТКА)
(в тысячах, кроме информации по акциям)

2 )

INC

6

6

0.17

, за вычетом налогов

9600002

Совокупный доход

Три месяца в конце

31 марта

2020

ДОХОД

$

52,682160003

52,682160003

63

63

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ПРОДАНО ODS

39,008

23,927

69

9605

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ

20,693

2,390

03

905 905

(7,019

)

6,853

2

(224

)

Прочие доходы (расходы)

(2,589

)

2

9

6

6

ПРИБЫЛЬ (Убыток) ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВ НА ПРИБЫЛЬ

(9,628

)

6,629

1,755

(730

)

)

5,899

9060 3

МЕНЬШЕ: ДОХОД, ОТНОСЯЩИЙСЯ К НЕКОНТРОЛИРУЮЩИМ ИНТЕРЕСАМ

-

05 905 905 905 905 96 905 УБЫТКА), ПРИСУТСТВУЮЩАЯ ТАТУИРОВОМУ ПОВАРУ, INC.

$

(7,873

)

$

4,877

9095

Базовый

$

(0,10

)

$

Разбавленный

$

(0,10

)

$

$

905 2 905

905 СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ COMMON АКЦИЯ

Basic

79415105

28324038

Разбавленного

79,719,129

28,324,038

ПРОЧИЙ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД (ПОТЕРЯ), ЧИСТО НАЛОГА

109

(352

)

Итого прочий совокупный доход (убыток), за вычетом налогов

1096

(352

)

Совокупный доход

906,716

906,716

Минус: совокупный доход, относящийся к неконтролирующей доле участия

-

1,011

, относящийся к Tattoo .Акционеры

$

(7,764

)

$

4,536

CONATED
ED2
ED2 (в тысячах, за исключением информации по акции)

96

185,161

96 9016,496

596

5 2

3

2

3

акции - номинальной стоимостью 0,0001 долларов США; 1 000 000 000 объявленных акций; 81 400 199 выпущенных и находящихся в обращении акций
на 31 марта 2021 г., 71 551 067 акций выпущенных и находящихся в обращении на 31 декабря 2020 г.

31 марта

31 декабря

906

2021

2020

АКТИВЫ

9605 5 9605

ТОК А SSETS

Денежные средства

$

185,161

3

185,161

9

31,796

17,991

Инвентарный запас

38,796

38,796 прочие оборотные активы

11,699

18,240

ИТОГО ТЕКУЩИЕ АКТИВЫ

Основные средства, нетто

19,312

19,312

19,312

Отложенные налоги

45,005

43,525

43,525

9905

923

605

3 16

332.597

$

266683

пассивов, Погашаемый неконтролирующий ИНТЕРЕС

и акционерный капитал

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Кредиторская задолженность

$

30,971

$

25,391

0 0 0

2,961

Кредитная линия

26

22

22

42

66

Векселя к оплате, текущая часть

111

111

02 111 6

974

1,711

Производное обязательство по форвардному контракту

2,042

906 9609 905 2

881

87

ИТОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

41182

30349

Обязательства по гарантии

1,8602

1,8602

за вычетом текущей части

1,903

1,990

ИТОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА $

616

37,523

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И УСЛОВНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

905 905 905 96

АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ

Привилегированные акции - $ 0.0001 номинальная стоимость; 10,000,000 объявленных, не выпущенных и находящихся в обращении акций на 31 марта
2021 г. и 31 декабря 2020 г.

$

-

$

-

8

7

Дополнительный оплаченный капитал

230,970

164,423

Накопленная прочая совокупная прибыль

110

42

110

49

110

49

56,549

64,729

Итого капитал, относящийся к Tattooed Chef, Inc.

287637

229160

ИТОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КАПИТАЛ АКЦИОНЕРНЫЙ»

$

332,597

$

266,683


TATTOOED CHEF, INC.
Сверка скорректированного EBITDA
(в тысячах)

909

Три месяца в конце

тысяч

31 марта

31 марта

2021

02

02 2020 убыток

02 2020 убыток

02 2020

$

(7,873

)

$

5,899

5,899

02

$

224

Расходы по налогу на прибыль (прибыль)

$

(1,755

)

$

$

552

$

193

EBITDA

62
906 9602

$

7,046

Корректировки

0162

3

3

3 9096

9096

9096

$

-

Убыток по форвардным контрактам в иностранной валюте

$

2,909

$

02

$

6092

$

Скорректированная EBITDA

9

3

$

7,046

.
Опубликовано в рубрике Тату

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *